Ristorante

La cucina...la nostra passione

Tradizione, gusto e genuinità

Il nostro obiettivo quotidiano è fornire prodotti genuini e di alta qualità.  Ogni giorno selezioniamo dai mercati locali le materie prime, a km zero, che poi portiamo in tavola.

L’homemade è il fattore che ci contraddistingue fin dalla prima colazione: i nostri ospiti possono degustare ciambelloni, crostate, macedonia fresca, yogurt, cereali, salato, tutto rigorosamente fatto in casa. Inoltre, per soddisfare qualsiasi esigenza del cliente, offriamo diversi tipi di latte: fresco, parzialmente scremato, latte di soia e di riso.

La proposta per pranzo e cena si basa su un menù che prevede una scelta tra tre primi e tre secondi, con almeno una portata di pesce e un vasto buffet di verdure calde e fredde.

Il menu viene realizzato sulla base dei prodotti che il mercato giornalmente offre. Il sommelier saprà fornirvi le giuste informazioni per guidarvi sulla scelta del vino più appropriato al vostro gusto.
Particolare attenzione è rivolta ai piccoli ospiti con menu nutrienti appositamente ideati per loro.

Pranzo e Cena

Buffet di Verdure calde e fredde
Scelta tra 3 primi
Scelta tra 3 secondi
Frutta
Dessert

Orari di Apertura

Colazione / 07:30 - 10:00

Pranzo / 13:00 – 13:30

Cena / 20:00 – 20:30

zuppa di pesce
mousse
I pasti non consumati non possono essere recuperati o detratti